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CV

Mr KOHLI - frederic
tel: 06-11-22-85-06
né le : 15decembre 1978
à EPINAL (88) VOSGES
permis: B (vehicule personnel

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DIPLOME_______
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juillet 1997:
C.A.P patissier-chocolatier-glacier-confiseur
__________________________________________________________ ____________Experience professionnelle_:_______________________
__________________________________________________________
1er juin 2010 ____
Responsable patissier:
1er fevrier 2011__
boulangerie-patisserie , manege des pains , Athis-mons (91) essonne
---------------------- tel: 01.69.45.40.14______________________________________
______________________________________________________________________
10 aout 2009
Patissier:
- 15 mai 2010
boulangerie-patisserie, DUMAS Didier, Vendres(34), HERAULT
--------------
tel:04.67.39.62.09__________________________________________
_ _________________ _____________
1er avril 2004 Responsable patissier:
-1 aout 2009
boulangerie-patisserie, le fournil des pommaries, annecy (74),
----------------- tel: 04.50.23.63.75
___________________________________________________________
1er avril 2002 : Patissier_____________________________________
-15 mars 2004 boulangerie-patisserie-chocolaterie, COLOMAR (88) vosges
---------------- tel: 03-29-64-05-70 __________________________________________________________
1er juillet 1999 Responsable patissier:
-29mars 2002 boulangerie-patisserie; LANGLEST patrick (88) vosges
----------------- tel: contactez LANGLEST patrick annecy-le-vieux ci-dessus
__________________________________________________________
30 Sept 07 –
patissier- vienoisier
14 Fev. 99
SARL gourmandise; (88) vosges ;epinal

01 Oct 95 – :
apprentis patisier-chocolatier-confiseur-glacier
30 Sept 97 SARL gourmandise

__________________________________________________ DIVERS___________________________________________
Former a l' elaboration des pains classiques et speciaux.

Formation d'ouvriers qualifié et apprentis.

Responsable des stocks et des commandes.

Creation de nouvelle recette, personalisée.

Création de book personnalisée.

Agencement du labo et/ou rèoganisation global.


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