Menu principal:

nec-gen

Rechercher

Aller au contenu

croquant aux amandes

mes trucs > recettes

croquant aux amandes:

temps d'execution: 10min





ingredients:

-200g de beurre
-250g de sucre semoule ou christal
-5g de pectine
-100g de lait
-100g de glucose
-250g amande effillée
-50g de farine

preparation:

cuire a 115°C: beurre-sucre-pectine-lait-glucose
hors du feu, mettre farine-amande effilée.
etale entre deux feuilles cuisson ou silicone, assez fin.
stocker au froid negatif.

cuisson:

coupe les forme avant cuisson, ou, casse des morceau apres.
four a 200°C quelques minutes selon couleur desiré.

utilisations:

en decors sur des entremet, ou planter dans la mousse d'une buche.
sur un croquembouche ou avec de la glace.
c'est a ta guise.

Page d'accueil | CV | conseil de pro. | mes trucs | trucs a savoir | Plan du site


Revenir au contenu | Revenir au menu