Menu principal:

nec-gen

Rechercher

Aller au contenu

biscuit griottine

mes trucs > recettes

biscuit griottine:

pour une plaques
temps d'execution: 20min


ingredients:

-465g poudre amande
-465g de sucre glace
-660g de blanc cru

-110g de beurre fondu (refroidis)
-500g griottine


preparation:

prepare tes ingredients
melange les,
sans montée l'appareil
verse en cadre ou cercle
dispose les griottines bien repartis
cuit a 180°C 20min (160 en ventillé)
mettre au froid negatif apres refroidisement.

bien sur , les varainte peuvent etre nombreuses.

ananas-abricots-poires-etc..., je deconseil les variantes au chocolat (pistol-pepite-cacao)

exemples d'entremet avec ce biscuit:
1)
-biscuit cerise
-chocolat intense
-mousseline mandarine

2)
-biscuit abricot
-gelée abricots-romarin
-mousseline pistache

3)
-biscuit cerise
-ganache noir kirsh
-chantilly

Page d'accueil | CV | conseil de pro. | mes trucs | trucs a savoir | Plan du site


Revenir au contenu | Revenir au menu