Menu principal:
conseil de pro.
les couches:
voici quelques adresse internet de société d'entretien de couches ou toile a pain.
il est vrai que ca ne concerne pas toutes les regions. alors (si cela ne derange pas) tu peux me poster un message pour m'indiquer d'autre adresse et telephone de société de nettoyage pour couches.
parce que je trouve que ca reste interessant.
quand on a une société de plus de 6 boulanger dans un labo, par exemple. qui laisse(plier) leurs couches dans la chambre de fermentation... si! si... je l'ai deja vu.
la photo en parle d'elle meme, en moins de un an. si, je te jure. en plus elles etait gratter d'une semaine. oui, les couches...
www.delavage.com
www.label-et-toile.fr
www.gralon.net
voila, apart quelques autre blanchisserie dans des region specifique tel que : au pont de joux (13). il y a rien d'autres sur internet.
www.cotonis.fr fait de la vente uniquement
___________________________________________________________
et pourquoi pas!?:
et, si , tu revoyais toute ton organisation.
depuis le temps que vous travaillez de la même façon.
mais pourtant, ta clientèles a evoluer? en quantité ou en qualité.
et tes ouvriers ( vente ou production), n'arrivent , ou ne veulent pas suivre?
tu le sait, c'est humain. (oublier, trouver des excuses, se lamenter,...)
et tu le sais très bien, également, que l'organisation dans le travail, représente au moins 60% du temps de travail.
Alors pourquoi ne pas voir ton labo comme un architecte? (juste la surface disponible au sol et les murs porteur.)
ou bien, comme un adulte responsable qui a des enfants turbulent a s'occuper. (qui va les guider et les éduquer .)
C 'est pour ca que , dans beaucoup de cas, un individu impartial, peut t'aider a voir les choses du quotidien que tu ne voit plus forcement.
bon, quoi! je fait un peu de pub... desolé!