Menu principal:

nec-gen

Rechercher

Aller au contenu

bronwies

mes trucs > recettes

Brownies:



ingredients: pour un cadre 60x40cm-----------------poids----------------------------------prix-----------------------

-chocolat couverture noir 45 à 54%-------------------1000g ------------------------_______________EUROS
-beurre--------------------------------------------------- 1000g-------------------------_______________EUROS
-sucre christal ou semoule-------------------------------950g-------------------------_______________EUROS
-farine type 45 ou 55.------------------------------------400g-------------------------_______________EUROS
-poudre a lever (baking powder)-------------------------10g-------------------------_______________EUROS
-sels----------------------------------------------------------10g-------------------------_______________EUROS
-fruit secs(noix-noisette-etc...)--------------------------500g-------------------------_______________EUROS
_____________________________________________________TOTAL:_________________EUROS
_____________________________________________total par part: total divisé par 24
______________________________________________________________________________________



proceder: prepare une plaque une feuille et un cadre graisser. prechauffe le four (ventillé) a 170°C soit 200°C four sol.

faire fondre couverture-beurre-sucre. melange bien lisse, puis incorpore farine-sels-poudre puis les fruit secs choisie.
coule dans le cadre et mettre au four pendant 40min. retourner mi-cuisson.



conservation: au froid negatif pendant quelques semaine. en boutique (emballer) 5jours


Page d'accueil | CV | conseil de pro. | mes trucs | trucs a savoir | Plan du site


Revenir au contenu | Revenir au menu