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Brownies:
ingredients: pour un cadre 60x40cm-----------------poids----------------------------------prix-----------------------
-chocolat couverture noir 45 à 54%-------------------1000g ------------------------_______________EUROS
-beurre--------------------------------------------------- 1000g-------------------------_______________EUROS
-sucre christal ou semoule-------------------------------950g-------------------------_______________EUROS
-farine type 45 ou 55.------------------------------------400g-------------------------_______________EUROS
-poudre a lever (baking powder)-------------------------10g-------------------------_______________EUROS
-sels----------------------------------------------------------10g-------------------------_______________EUROS
-fruit secs(noix-noisette-etc...)--------------------------500g-------------------------_______________EUROS
_____________________________________________________TOTAL:_________________EUROS
_____________________________________________total par part: total divisé par 24
______________________________________________________________________________________
proceder: prepare une plaque une feuille et un cadre graisser. prechauffe le four (ventillé) a 170°C soit 200°C four sol.
faire fondre couverture-beurre-sucre. melange bien lisse, puis incorpore farine-sels-poudre puis les fruit secs choisie.
coule dans le cadre et mettre au four pendant 40min. retourner mi-cuisson.
conservation: au froid negatif pendant quelques semaine. en boutique (emballer) 5jours